彻底排除吗

医疗疾病  |  健康美容

分享:
2017-05-28

2017-05-28最佳答案

您好,您不用再次检测了,您可以排除了。您好,您11个月的检测结果为阴性说明您没有感染艾滋病,并且可以完全排除的,不会转阳的,您尽可放心,同时您的检测结果说明了一切,没有感染!不用再次检测了,放心吧您。祝您生活愉快

其它4条答案

你好!通过你的描述,你多次检查均是阴性,是可以彻底排除爱滋病的可能的,放心.你这种情况不用考虑症状,爱滋病没有这么长的潜伏期的.排除了.

2017-05-28

你好!虽然你检测的时间不是完全正确,但从你多次检测看,你是可以基本上排除感染的可能了。 一般的检测都应该在不洁性行为后的第6周和第8周两次检测来排除,因为这是一个关键的窗口期。

2017-05-28

早就可以排除了,实际上高危42天后检测是阴性就可以完全排除了。

2017-05-28

你的情况考虑可以排除感染艾滋病的。爱滋病的潜伏期一般是半年的时间,建议半年后到当地疾病控制中心复查HIV。
提问人的追问: 2010-11-11 14:56:34我都检测到三年多的时间了

2017-05-28