卡巴斯基反病毒软件和全功能安全软件哪个好一些?

软件  |  电脑网络

它的下载版是怎么回事呢?不太懂,麻烦帮下忙· 
分享:
2017-08-08

2017-08-08最佳答案

当然是全功能安全软件好些啦!卡巴斯基版本号有5.0~8.0版,目前常用的有8.0和7.0版,每种版本的激活码或授权KEY文件均不同。 卡巴5.0、6.0一般已不用了,8.0是最新版。8.0和7.0版是最多人使用的版本,8.0版是7.0的升级版, 8.0对7.0版存在的一些问题作出修正优化,占用的资源较7.0稍低,扫描病毒明显加快。两者界面有些不同,但杀毒能力是相同的。卡巴斯基每一版本又分两种类型,一种是卡巴斯基反病毒版个人版即单机版(KAV版),另一种是互联网安全套装即网络版(KIS版)。KAV是kaspersky Anti-Virus的缩写,KIS是kaspersky Internet Security的缩写。其中卡巴斯基8.0的官方名称是卡巴斯基2009,分卡巴斯基防病毒软件2009和卡巴斯基全功能安全软件2009两个版本。     个人版的不带卡巴的防火墙和反钓鱼功能,而套装带了卡巴的防火墙和反钓鱼,基本上能阻挡大部分的病毒和黑客的攻击!装了套装后就不需要再配其他的防火墙了。 但网络版的价格较个人版高了很多。

其它3条答案

两个你用哪一个都成!只是在网上找打你要的授权软件就可以了!一般的机器都有防火墙,所以它差不多!

2017-08-08

如果你真的不懂~就用反病毒的 = kav8.0

2017-08-08

全功能有防火墙。下载版光盘安装版应该是一样的,30天试用,到期要激活的。可以找激活码或授权文件激活就可以用了。

2017-08-08