怀孕防辐射衣服

怀孕  |  母婴亲子

分享:
2017-09-10

2017-09-10最佳答案

胚胎发育最主要的时期就是怀孕前三个月。您好!这里先不说这防辐射衣服有没有用,既然要穿,那就信其是有用的吧。您如果真打算穿,那就从一开始怀孕穿,因为前三个月是胚胎发育最重要的时期,会不会受辐射影响也是这个时间最关键,您这个时期不穿,后边也没有穿的必要了。医生询问:请问您现在是怀上了还是准备要怀孕?
提问人的追问: 2011-1-2 17:21:21已经怀孕了

其它4条答案

电脑对孕妇是有辐射的,最好穿防辐射衣服。这位女士,你之前如果没有穿,建议你以后注意穿上,这样心里也会很舒服的,不用担心了,祝你健康。

2017-09-10

你好,你的情况属于孕期接触电脑的问题,一般主张孕期不要接触电脑和X线等有辐射的东西最好的,你的情况我建议首先就要注意休息,清淡温热饮食,你的情况上班要用电脑,前三个月时间一定要穿防辐射的衣服预防更安全,祝你的宝宝健康

2017-09-10

您好,如果您长时间的对着电脑的话,那么建议您最好是穿防辐射服的因为怀孕前三个月是宝宝发育关键期的,电脑也是有一定辐射的,对宝宝有影响的

2017-09-10

你好,怀孕之后的前3个月,孕妇尽量不要接触电脑, 因为这3个月是胎儿发育最敏感的阶段,器官发育尚未成形,稍有不慎便会抱憾终身。建议那些无法停止与电脑打交道的孕妇穿上防辐射背心或防辐射围裙,并给电脑 加上一个视保屏。应加强室内通风,注意坐姿,多到室外走动走动。

2017-09-10