有用过嘘嘘乐纸尿裤的吗?

育儿  |  母婴亲子

我家宝宝住了两天医院,不知道是使用消炎抗生药输液的原因,还是用了嘘嘘乐纸尿裤的原因,反正宝宝的小屁屁很红,一给她洗就闹,昨晚洗澡后给她擦了香油,今天好点了.我以前从没有用过嘘嘘乐,都是绿帮的.加上在医院里很挤,不方便,只好一直用纸尿裤了,在家的时候,我们都是白天把尿,晚上用绿帮,屁屁很少红过.是不是嘘嘘乐的纸尿裤不好?有用过的朋友吗?
分享:
2017-06-18

2017-06-18最佳答案

嘘嘘乐的不太好,外层是塑料膜的,不透气,而且吸湿性也不太好。我家宝宝还用过好奇、妈咪宝贝、帮宝适,外层都是纸质的,透气好。最好的是好奇,但价格太贵,一块合到3元,帮宝适的拉拉裤合到近3元,也不错,宝宝怎么动都不会漏,帮宝适(紫色装)合到2元多,挺合身的,比较来我家宝宝一直用的这种,帮宝适(绿色装)合到2元,缺点是如果宝宝大腿比较粗的话,腰上的粘贴纸可能会太紧,而且本人觉得不是太合身,帮宝适(红色装)的外层也是塑料膜的,冬天用用还行,合到1元多,妈咪宝贝合到1元多,后腰处有收紧,还可以,但感觉大腿两侧不太服贴(以上均是大号装的)。希望对宝宝有帮助,尿不湿虽方便,但天热也不要一整天都用,也要让宝宝的小屁屁透透气。