男友鼓励我和其他男孩子接触说明什么??

装修  |  居家住房

男友鼓励我和其他男孩子接触说明什么??
分享:
2017-07-25

2017-07-25最佳答案

这有什么的啊,你男朋友这个计策是以退为进,一方面通过这么回答你,你很感动,觉得哎呀他对我太好了,为了我的幸福甚至可以把我让给比他条件好的男人只要我幸福就好!于是你对他更是喜欢了,达到目的1.另一方面,你的担心绝对不是多余的,他这是为自己以后万一和你不能在一起(包括认识了其他女孩要甩你,或者工作原因不能在一起)找个退路,这招叫"预留退路".特征是,当那天真的来到的时候他一定会有类似:"啊!我配不上你,不能丢下工作的机会去你身边照顾你,你跟我实在是委屈,离开我吧,虽然我是那么爱着你,但我真的不会给你你需要的幸福的."这样的话.这就是顺前边的台阶,自然和你摆脱关系还能保持即若既离距离的下文.达到其目的2.这招的至高境界是达到这么个效果:既,男方在结识了新的女孩后(在身边的),异地的那个甘愿做其情人!不能不说,这是一种泡妞境界,在我们网聊一族里这个是高难技巧,很难拿捏.第三我要补充一点我自己的看法啊:也要警惕他用的是"欲擒故纵"之技,既或许只是考验你一下看你的反映.总之呢,做个总结啊,我觉得他的目的倾向于第一招"以退为进"的可能性大.因为你条件比他好,据你所说啊.第二招往往用在男条件远好于女.
<br>that's all over

其它5条答案

请认真看完问题再回答:我们认识不久,并且不在同一个城市,感情不是很深。但我心里希望和他继续发展。我身边还有很多追求者,其中不乏优秀的。因为心里有他,我拒绝了不少条件比他更好的。我不知道自己这样做对不对,因为我们彼此不是很了解,谁也不能确定对方就是自己一直要等的那个人,但我承认我对他有感觉。我很矛盾彷徨,我希望他能回到我身边来,我需要他肯定我的选择。打电话告诉他,他那么理智地说:他知道像我这样的女孩子肯定有不少人追,有时候他也觉得自卑。甚至,他居然鼓励我去和其他男孩子接触,不用觉得良心不安,对不起他,因为毕竟我们了解不深,担心以后我们相处并不如我们想象中的美好,但我又因为他错过了其他更优秀的男孩子,那他会很内疚。所以,他叫我大胆地和别人接触看看,他绝对不会怪我的……我没想到他会这样回答我!也许我该感动他的为我着想,但是我其实更希望他吃醋一点,霸道一点,要求我对他一心一意!那么我一定会为他坚持!!可是,现在我更加矛盾,他这样的态度是否也说明了他其实不怎么在乎我呢??为了一个不太在乎我的人拒绝所有男孩子(可能是一辈子的幸福)。值得吗??请大家发表高见

2017-07-25

难得的理智男人,好好珍惜吧,他是爱你的,你对他说四个字“我喜欢你”保定一辈子跟你了  !

2017-07-25

爱是自私的,个人认为一个男人真正爱一个女人是不会拱手相送的,这一点男的比女的自私,爱要自己体会

2017-07-25

我觉得谈恋爱看的是自己的感觉,其实我第一眼看到你的问题的时候就觉得他只是要给自己一个名正言顺的离开你的理由,如果这样早早分开是最可取的。看过你的说明以后我却有些感动,就是这个男孩子他不错,他在为你着想,可能他在你那感到自卑,他希望你找到你要的幸福,不是糊涂的爱上他一个。另外就是你的性格有点孤僻,他想要你多接触下异性,使自己的心胸开阔一点,如果排除这种可能,他是个不错的男人。你要做的就是坚定和他在一起的决心,打消他的顾虑,不要吝啬多跟他说点情话,我认为他把你推给其他异性达到同时已经承受了他达到痛苦,不要被动的让他追,这种男子没有那样的厚脸皮,如果你真的爱他,为你爱的男人可以主动一点的,情人本来是要相互迁就相互容忍,要贴心的去理解对方,要设法让对方理解你自己。

2017-07-25

爱靠自己争取,既然喜欢就要去追。

2017-07-25