急!!! 水滴声严重困扰家人睡眠

装修  |  居家住房

刚装修好的房子,热水器才安装两个月,管道里面时常出现水滴声(像是水滴在木板上班的声音),非常响。厨房或者卫生间用水的话声音就消失了,停止用水声音马上又出现了。
让热水器安装师傅 和管道工人都来看过,互相扯皮,都说是对方的问题,不解决问题。
有谁能帮忙解决这个问题不,非常感谢 
分享:
2017-07-17

2017-07-17最佳答案

这是安装管道工一定不是专业的缘故。理由:按工作手册要求,弯接头处的管子进牙深度0.9―1.1(cm)大于或小于都会出现残留气旋产生的震荡频率(由于管长、架空、环境等因素发出频率、音色、声压都不同)。建议:1.找到产生源,重装管接头。2.找到产生源,四周按上防震泡沫并加固。3.缩短架空点。 

其它5条答案

肯定是热水器漏水造成的。可以让热水器安装师傅上门帮助解决。
这个与管道工没有关系,管道工只负责安装管道 

2017-07-17

花点钱吧或者找个朋友看看 

2017-07-17

管道里面的声音吗?是不是水压力的问题,因为从理论上说如果是充满水的管道是不应该 有这样的声音,如果有回水等可能会有这样的现象,我建议您加一个上下水的八字阀,应该是可以解释的 

2017-07-17

水阀密封不好,导致你的热水器的入水口,不停的滴水,两个方法解决:
1,更换一个密封更好的水阀。
2,降低你热水器入水口和内部液面的高度差,比如,保持热水器注满水,或者是把入水口接触一端软管,直至热水器的地步,这个就要看你的热水器的结构了。 

2017-07-17

花点钱 买个清静吧 

2017-07-17