习惯性流产吗?

育儿  |  母婴亲子

三年前因种种原因不能要孩子,又不懂得避孕,流产了三次,去年底准备要孩子时马上就要上了,却在三个月时胎停育了,之后做了孕前检查,医生说可以怀孕,半年后再次怀孕也是一次成功却33天时就自然流产了,这是习惯性流产吗?我还能正常生育孩子吗?现在多么渴望有个孩子啊,还有我的是O型血,老公B型血,这有影响吗? 
分享:
2017-09-13

2017-09-13最佳答案

lin

[石家庄]

TA打听 TA回答

你小心点了 下次准备怀孕的时候一定要充分 最好去检查一下身体 我的情况和你差不多 但是我2年来已经掉了3个了 每次知道怀孕时满心欢喜 可是结果总让人失望 一次比一次紧张 可是一次比一次难过与绝望 想起今年6月到现在的生活简直是段痛苦的折磨 今年6月8日当我得知自己怀孕时就向单位请假一直卧床 每天躺床上连翻个身都好紧张 很热的天不敢开空调怕自己冻着 饭菜是婆婆送到床上 洗澡是别人帮忙搽 不敢看电视 更加不敢走动 在87天时到医院做了B超说宝宝胎动良好只是有点偏小 可是在123天时B超就说胎死宫内 真是晴天的霹雳 经历了死的感觉现在我想开了许多 特别是在这里和姐妹们多沟通 我相信希望总会有的 只要我们有信心 在这里我希望有成功经验的姐妹能多给我们加油 我已经做了torch 内分泌6项 免疫等检查 可都是好的 祝我们大家都好孕吧