不知道是不是皮肤太好,就长了红血丝,以前看着觉得气色好,现在看多了觉得很恶心,脸老是红红的

美容整形  |  健康美容

分享:
2017-05-23

2017-05-23最佳答案

护肤品是不能完全去掉红血丝的,如果脸部有红血丝需要赶紧治疗。    因为红血丝主要是体质过弱导致的,所以需要补充身体的营养以及维生素,去除红血丝效果比较好的产品是法国研制的bokani,它能改善血液循环。补充营养元素,以及改善皮肤。    为什么护肤品不能去掉红血丝?                因为脸上红血丝是面部毛细血管扩张性能差、角质层受损或一部分毛细血管位置表浅引起的面部现象,一丝丝纵横交错,如蜘蛛网般,分散性分布,严重者会连成片状,变成红脸,这种皮肤薄而敏感,过冷、过热、情绪激动、温度突然变化时脸色更红。面部红血丝患者面部看上去比一般正常肤色红,有的仅仅是两侧颧部发红,边界呈圆形。这种皮肤薄而敏感,过冷、过热、情绪激动时脸色更红。                而化妆品只能遮挡面部皮肤问题,它虽然可以抑制红血丝,但同时在皮肤又遗留一些有害毒素,致使出现斑点,皮肤变质,而且不能从根本清除红血丝。值得一题的是目前很多的所谓祛斑霜实际上就是化学剥脱制剂,或者本身具有非常强的剥脱作用,容易使面部皮肤出现毛细血管扩张。人体皮肤最外层的结构叫做角质层,对人体具有非常重要的意义,很多人不懂得皮肤的结构和生理,盲目地去掉这层皮肤结构来进行“美容”,结果导致敏感性皮肤的形成,这种人不但对很多东西过敏,或不耐受,而且常常是面部毛细血管扩张,治疗非常棘手和困难。   由于红血丝皮肤很脆弱,日常护理显得很重要:    1. 充分保湿      皮肤一旦出现干燥、脱屑或发红状况时,说明皮肤健康状况已亮起红灯。补水保湿是护理皮肤的第一步,只有让皮肤喝足了水,得到充分的营养,皮肤才会健康,红血丝皮肤更是这样。    2. 减少刺激     要让皮肤尽快复原,最好的方法就是减少刺激,不过度受风吹、日晒,不吃刺激性食物,停止当前一切保养品、清洁品的使用,让肌肤只接触清水等。每天只用温水清洁皮肤,持续一周时间,然后再使用低敏感系列的产品,在减低伤害后,皮肤运用本来的自愈能力,有可能会自行恢复健康。     3. 加强防护     敏感性肌肤的表皮层较薄,缺乏对紫外线的防御能力,容易老化,因此,应该注意防晒品的使用,防晒品的成分也是造成刺激敏感的因素之一,因此最好不要直接涂在皮肤上,在搽上基础保养品之后,再涂上一层防晒品会比较好。