离不了的婚,在线等急急急急急求助

法律知识  |  人文社会

结婚11年,生有一子。2010年起诉离婚,在一审的时候我提供了全部房产的相关证据,在法庭上法官一一核对,我们双方都承认确有此房产,一审结果是法院不予离婚,分居半年之后我继续上诉,他已投资亏本为借口低价抵押转卖了广州的四套房产,官司到现在还剩下两套房产,一套是按揭,他故意不交按揭款跟熟悉的银行人员不知道搞什么猫腻,现在银行起诉我们两个人说是要拍卖这套房子,另一套是一家三口r的名字他卖不了,而法院也说没有权利判仅有的这套房子现在我就想问问律师,他转卖房产难道不用负任何责任?我的律师说这个没有办法,最后的结果可能会是法院判他给我点钱了事,如果他以没有钱伟借口或者拟定还款计划每个月还23千这样赖下去我该怎么办?应该找哪个部门?难道只能这样顺从他的意思吗?
分享:
2017-10-12

2017-10-12最佳答案

你好,他是否投资亏本需要举证,另外,他转卖的两套房产所得的款项如何处理,他要有个交待,否则属于恶意转移财产,这些问题你都没有讲述清楚,建议你带材料找律师当面咨询.如需进一步帮助欢迎联系本律师.

其它14条答案

kai

[石家庄]

TA打听 TA回答

您好。建议您让您的律师协助您取证,如果有证据证明对方在恶意转移财产,您可以起诉撤销。另外,也可以要求他赔偿。

2017-10-12

建议委托律师介入处理。
如果有证据证明对方在恶意转移财产,您可以起诉撤销。另外,也可以要求他赔偿。

2017-10-12

对方恶意转移财产,你可以向法院起诉撤销该行为。

2017-10-12

对于对方的恶意转移财产,您可以向法院起诉撤销该行为。

2017-10-12

你好,你这种问题是这样的:
1、如果有证据证明对方在恶意转移财产,您可以起诉撤销这种转移;

2017-10-12

没有离不掉的婚,建议委托律师介入处理。

2017-10-12

证据证明对方是恶意转让房子,这可要求你的律师协助你去办理。

2017-10-12

如果对方恶意卖房子,你可以起诉撤销。

2017-10-12

首页上页12下页末页