石家庄市托特工贸有限公司

浏览0
  • 地址:河北石家庄市石家庄市高新技术开发区307国道2958公里处路南

    电话:18630193811

    联系人:马芳

    手机:18630193811

    邮编:050032

    网址:http://www.sjzttgm.com.cn/


  • 企业简介:
  • 石家庄市托特工贸有限公司种包装产品的企业。产品有:木托盘、免熏蒸复合托盘、木箱、塑料托盘、模压托盘等。随着世界环保意识不断增强和对进口商品在包装材料上的要求,我公司生产出新一代免熏蒸复合托盘和包装。复合托盘集传统的木质包装、纸质包装的优点于一身,其板面平整、载重高、不用熏蒸消毒、不必热处理烘干、不需要国家出入境检验检疫局出具证明,就可直接承载货物出口到欧洲、美国、澳洲、加拿大、澳大利亚等国。其外观远远优于木质包装,有利于提高出口产品的档次,并可多次使用和周转。 为满足出口企业的外商特定需要,我公司还可供应传统木托盘、包装箱和经过熏蒸处理或热处理的木托盘、包装箱等,并提供国家出入境检验检疫局出具的熏蒸/消毒证书,植物检疫证书、换证凭单。我公司可以根据客户需要,产品的不同要求,定做各种规格和尺寸的木质包装。 另外,我公司是湖南省衡阳市美丽电瓶车有限公司河北区域总代理。衡阳市美丽电瓶车有限公司是电瓶车辆设计、制造的专业企业。公司的主要产品有:防爆型、普通型、蓄电池搬运车、牵引车、叉车、电动堆垛车、电动托盘搬运车、电动游览车、大型挂车、全自动充电机等;以上产品广泛用于物流、工厂车间转运、石油、化工、军用仓库、制药、防洪、铁路、超市及易燃易爆危险场所。公司产品在同类产品中处于领先地位。 我公司为天津开发区津海通物流有限公司石家庄办事处。是经中华人民共和国商务部批准在天津开发区注册的国家一级货运代理企业,是中国国际货运代理协会会员。主要经营范围包括进出口货物的空运、海运等国际运输代理。具体可以为您提供订舱、保关、报检、中转、仓储、保险、签单、集装箱、拼箱、拆箱、相关陆运及进出口贸易代理等业务。 我公司的宗旨: 诚信、热情、负责、俱进。

相关分类
造纸、纸张、纸品 印刷、制版业 包装
今日热点